Fondation Auschwitz - Fondation Auschwitz

Contact

Georges BOSCHLOOS

Formulaire de Contact

Envoyer un e-mail

Informations diverses

Informations diverses:
Secrétariat francophone et néerlandophone
Responsable de la communication néerlandophone
Responsable néerlandophone de l'organisation du Voyage d'études annuel à Auschwitz-Birkenau
Secrétariat du voyage d'études « Sur les traces de la Shoah en Pologne » (en français et en néerlandais)
Secrétaire de rédaction et graphiste de Traces de mémoire / Sporen van herinnering
Responsable logistique de la Commissie Onderwijs en Vorming (commission pédagogique néerlandophone) et du Concours annuel néerlandophone
Responsable logisitique des Expositions itinérantes
Responsable des projections : Ciné-club « Passeurs d'images », Cycle de documentaires, Films pour les écoles
Responsable du graphisme et de la photographie

Contact

Fondation Auschwitz – Mémoire d'Auschwitz ASBL
Rue aux Laines, 17 boîte 50 – B-1000 Bruxelles
   +32 (0)2 512 79 98
   info@auschwitz.be
BCE Fondation Auschwitz : 0876787354
BCE Mémoire d'Auschwitz : 0420667323

Bureaux ouverts du lundi au vendredi de 9 h 30 à 16 h 30,
accès uniquement sur rendez-vous.

fbytininstagram logo

Devenir membre

Pour devenir membre de l'ASBL Mémoire Auschwitz, participer à ses activités et soutenir ses actions, il suffit de nous contacter et de verser la somme de 40,00 € sur le compte IBAN : BE55 3100 7805 1744 – BIC : BBRUBEBB.
Tout don supérieur à 40 € donnera lieu à une exonération fiscale pour les contribuables belges.
En communication, veuillez mentionner votre Numéro National. Il est obligatoire depuis le 01/01/2024 pour bénéficier de l'exonération.

S'abonner

à notre newsletter en français
captcha 
J'accepte la Politique de confidentialité
Le site Internet de la Fondation Auschwitz et de l'ASBL Mémoire d’Auschwitz utilise des cookies pour faciliter la navigation sur ce site web et permettre l’utilisation de ses fonctionnalités. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.