Fondation Auschwitz - Georges Boschloos
Georges Boschloos

Contact

Georges BOSCHLOOS

Formulaire de Contact

Envoyer un e-mail

(facultatif)
(facultatif)

Ce formulaire est protégé par Aimy Captcha-Less Form Guard

Informations diverses

Informations diverses:
Secrétariat francophone et néerlandophone
Responsable de la communication néerlandophone
Responsable néerlandophone de l'organisation du Voyage d'études annuel à Auschwitz-Birkenau
Secrétariat du voyage d'études « Sur les traces de la Shoah en Pologne » (en français et en néerlandais)
Secrétaire de rédaction et graphiste de Traces de mémoire / Sporen van herinnering
Responsable logistique de la Commissie Onderwijs en Vorming (commission pédagogique néerlandophone) et du Concours annuel néerlandophone
Responsable des Expositions itinérantes
Responsable des projections : Ciné-club « Passeurs d'images », Cycle de documentaires, Films pour les écoles
Responsable du graphisme et de la photographie
 
Nos activités sont soutenues par :logo loterie fr logo_fwb   cocof   logo_bnb_fr       Nous sommes membre du BCH : 

Contact

Fondation Auschwitz – Mémoire d'Auschwitz ASBL
Rue aux Laines, 17 boîte 50 – B-1000 Bruxelles

   +32 (0)2 512 79 98
   +32 (0)2 512 58 84
   info@auschwitz.be

Bureaux ouverts du lundi au vendredi de 9 h 30 à 16 h,
accès de préférence sur rendez-vous.

twfbytin

Devenir membre

Pour devenir membre adhérent de la Mémoire Auschwitz ASBL, pour participer à ses activités et soutenir ses actions, il suffit de nous contacter et de verser la somme de 40,00 € au compte n° 310-0780517-44 (IBAN : BE55 3100 7805 1744 – BIC : BBRUBEBB)

Tout don supérieur à 40,00 € donnera lieu à une exonération fiscale pour les contribuables belges. 

S'abonner

à notre newsletter en français

captcha 
Le site Internet de la Fondation Auschwitz et de l'ASBL Mémoire d’Auschwitz utilise des cookies pour faciliter la navigation sur ce site web et permettre l’utilisation de ses fonctionnalités. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.
En savoir plus J'accepte l'utilisation des cookies.